Столовка...

Одинокий Попутчик
Нам не важно, что на полдник,-

В понедельник или вторник,

Мы нальем себе шиповник,-

С радостью!

А на вечер, может каша,-

И котлетка будет даже,

Да и к чаю в список, так же-

Сладости!



В среду, все спешим к обеду,-

Позабудьте про диету,

Приготовьтесь к туалету,-

С вечера...

На четверг, с едой по плану,

Все как надо, с пылу-жару,

Но, с собой набрать на шару-

Нечего...



Мы все здравые ребята,

Пьем и кушаем как надо,

Будет пища до упада,-

В пятницу!

А в субботу, воскресенье,

Животам- одно веселье,

И почувствуйте, с похмелья,-

Разницу...