3106 - вдохновенье моё

Август Май
+++

Вдохновенье моё,
ты – не лёгкое дуновенье,
ты – обостряющее все чувства
первое опьянение.
После стихотворения –
опустошение,
выгоревшая душа
с ожогами,
долго не заживающими.

Странствия – не романы,
а стихотворения.
Этот Дух
когда-нибудь
поднимет в небо
нас на крыльях чувств.

ЭТО тяжёлое дыхание?
Касающееся меня одного
среди нескольких
миллионов квадратных вёрст
снегов Сибири?

+++