Я вслед тебе шепчу Не уходи

Ольга Сергеевна Ковалева
Я вслед тебе шепчу: "Не уходи!
Останься рядом хоть на полминуты!".
Но шёпот мой не в силах слышать ты,
А я кричать не в силах, выплакала силы.

В объятья кинуться к тебе хочу,
Чтобы прижал к груди, как можно ближе,
И на ухо шептал: "Не отпущу!
Ведь ты моя, я явно это вижу!".

От этих слов кружится голова.
Манит твой запах - пульс становится всё чаще.
Волнуюсь я... а может и не я...
А кровь волнуется в кипящих венах наших.

И кто придумал эти расставания?!
Придумал боль и слёзы, горе и тоску?
Страдания зачем придумал?
Кому? Зачем? И ПОЧЕМУ???

И почему проходят чувства?
Вы мне скажите, люди, почему?
Ты любишь, веришь, жить не можешь,
А он: "Прости! Я ухожу!".

Я вас прошу - вы берегите чувства
И грейте их в костре любви,
Иначе будете лить слёзы
На пепелище сей любви.

10.11.2015