Повсюду опасность...

Одинокий Попутчик
Опасность! повсюду опасность!

Все ближе крадутся врачи...

Все больше я чувствую слабость...

И хуже дуреют мозги...



Без отдыха колят уколы...

Не встать и не выйти на свет...

У них тут другие законы-

Все "радости жизни" в запрет!



Вот вижу, крадутся со шприцем,

Внутри, непонятный замес...

Молчу...как-бы вдруг не спалится,

Но вновь попадаю в процесс...



И "зомби" тут бродят ночами...

И крики беспомощных душ...

Тут шуточки плохи с врачами...

Как богом забытая, глушь...



Не надо! кричу я-не надо!

Мне снова успели вколоть...

Связали меня два медбрата,

Лежит без движения плоть...



Проснулись в ночи вурдалаки,

Под светом холодной луны,

Опасность! мы ближе к атаке!

К началу ударной волны...



Взлетают "снаряды-уколы",

"Прицельная точка" видна,

Медсестры готовят "патроны",

На каждого, где-то по два...



И тут же, удары по целям,

Уснет без движения враг...

Нас много...мы все на прицеле...

Нас много...таких бедолаг!