Запредельно чисто

Веро
Запредельно чисто.
Кислорода полные легкие,
счастливы, после дыма табачного,
минутами свежести жадные,
вдыхать и вдыхать и вдыхать.

Это чудо природное.
И бесплатно и вот оно.
Белок хвосты изящные
по стволам, забираясь вверх,
задирают голову,
придавая статности.
Набираюсь мудрости.

Не спешное дыхание,
разливается, по щекам
румяня их.
Первым снегом, хвойные иголки,
укрываются до весны.