Вот и заря...

Лебедева Любовь 2
           * * *
      Вот и заря
           потеряла дорогу,-
      Толщу сквозь туч
      не пробиться никак.
      Ветер,лети же!
      Ступай на подмогу,
                переведи!-
      Выводи на большак.

      Долго стою,
      А дождусь ли?
                не знаю.   
      Если бы взглядом
      сорвать тот завес..!
      Но натыкается он
                на преграду,
      снова разгневанных чем-то
                Небес..
                2013г.