Раскаяние

Ирина Иванова 45
Меня тошнит от собственных стихов -
Тупое несмешное графоманство.
Еще тошнит от сборищ и от пьянства,
От буйного словесного шаманства
И от любви надуманной оков.
....Но кто же из поэтов не таков?