разрешите поставить точку

Хэл Сухова
Я, наверное, очень поверхностный человек, если им всем в слезах видна нелогичность, если им мое солнце - звезда, а не личность, если им мои царства - грязь, талый снег.

Я могу говорить обо всем дни и ночи, целовать каждый дом спящего города. Он обнимет в ответ ядерными отходами.
Ну хоть кто-то обнимет точно.

Изо дня в день мне все холоднее, я не знаю, что будет дальше. Может, молча закостенею мертвым символом антифальши. Не дыши на меня, согреваться мне не хочется, не улыбается. Я кружусь с ветром северным в танце и боюсь слишком быстро состариться.

Много надо мне в этом мире? Научиться его любить, в одинокой пустой квартире не бояться густой темноты. Может, смысла нет в этих строчках. В голове моей черные пятна.

Разрешите поставить точку, пока вам хоть она понятна.