Сосущий интернет

Леопольд Скабрезный
Нет задачи без отдачи,
Нет отдачи без подачи.
Одному бухать на даче
Тяжело, никак иначе.

Мож кого обматерить?
Ну, собаку, или кошку.
А кого ещё корить?
Баб не видно за окошком.

Подсмотрел я в интернете.
Интересные моменты.
Не понравились минеты,
Как недельные котлеты.

Плохо, что ли обучили,
Чтоб сосали и дрочили.
Стиль какой-то не такой.
Да и взгляд совсем чужой.