В один волшебный вечер...

Жозефина Иорданская
В один волшебный вечер
Судьбу свою я встретил.
Так неожиданно и глупо,
но захватила мое сердце ты с первой же минуты.
А жизнь,любительница пошутить,
Решила мое сердце в клетку посадить
И к твоему навечно, верно, прицепить.
Возможно это прозвучит уж очень громко для Вселенной
Но знаешь, дорогая, скрывать все это мне до боли надоело.
Безмолвием я больше томиться не могу, до хрипоты я в спину ей кричу:
"Моя любовь к ней непредаваемо сильна,
Да так сильна, что выиграла пари у времени она!".
А расстояния взяла с собой в придачу,
Не стало это для нее большой задачей.
И вот прошло уж года три, как я сижу на этой вот цепи.
Мне эту цепь нести не очень сложно за собой,
Молчанье меня куда больше бьет порой.
Ты, Настя, мою душу забрала
Зеленые мои глаза на цепь,в тюрьму,
В свой плен моих любимых жгущих карих глаз.
Ты никогда моей не будешь,
Проделки это старой ведьмы Судеб.
Но так оно было задумано,
Ты все ж останешься в моем сердечке, думаю.
Забыть мне надо наши дни лишь раз, но навсегда.
Но перед этим, правда, мне безумно хочется
Еще один разочек за тобой
Снова, лишь один разочек
лишь только раз,а может два...но только за тобой...