никогда бы не подумала, что буду мечтать о нас

Дикая Эмили
никогда бы не подумала, что буду мечтать о "нас",
о теплом доме,
о личной ответственности за сегодня и завтра,
о свободе быть тем, кем у меня получается быть,
и давать то, что я могу дать.

никогда бы не подумала, что буду так сильно
желать быть рядом с тобой,
так, чтобы все остальное - на заднем плане.
никогда бы не подумала, что буду скучать
по теплу мягких кошек и ленности праздных дней.

и знаешь, очень здорово,
что я не думала ... а ощущала.