Зимний акростих

Shef
Зимушка-зима, снегуркой прилетит в родимый край.
И снежком сырую землю, закрывай и присыпай.
Малым деткам будет радость, коньки, лыжи навострить.
А захочет для забавы будет в саночках катить.

15.11.2015 г.