Моя благодать

Александр Маматовский
Я твоих мыслей не знаю,
Если мне их не сказать.
Знай, я тебя обожаю -
Ты же моя благодать!

я не смогу твоим взглядом
Видеть личность свою.
Хочется мне с тобой рядом
Быть в календарном строю.

Я не могу в твое сердце
Чувства насильно вселить.
Помни, в моем будет петься
Песня к тебе о любви.

Я не хочу в твою душу
Без разрешенья влезать.
Мир твой не стану я рушить,
В нем же моя благодать.

16.11.2015