О море

Симонова Елизавета
О любимое, милое море,
Ты - трахея для меня.
Ты - трезвучье в церковном хоре,
Что всецело съедает меня.

Каждый день ты шумишь в организме,
Помогая мне снова жить.
Только не обвини в пессимизме,
В сердце счастье я буду хранить.

Я надеюсь, любимое море,
Что похожа чуть-чуть на тебя.
Что сумею я выстоять в шторме.
Все недуги/расстройства терпя.