Ты - мой викодин

Катрин Мави
Не давать почувствовать себя моим,
Мерить точно и дозировать надежду
Ты умеешь, ты непобедим.
Боль в груди – ничтожная погрешность.
Надпись полустертая гласит:
«Осторожно! Чем принять их, прежде...»
Когда слева снова заболит,
Я скрываю рану под одеждой.
Я бинтую ее верой «все пройдет».
Не проходит? Ты – мой викодин.
Доза «hope» кладется прямо в рот...
Но не дает тебя почувствовать моим.
15