у меня где-то там складываются строчки

Сергей Эсте
у меня где-то там складываются строчки. в них не так много слов, но они очень нежные и ласковые. и почему-то их никак не произнести вслух, и это совсем не потому, что стесняюсь, или чего-то боюсь — совсем нет. просто обыкновенными звуками, или буквами алфавита они не складываются, ведь ещё не придумали такого языка, или такой речи, которой можно сказать точь в точь, как где-то там внутри. ведь там внутри совсем другой язык, он понятен без перевода и абсолютно всё равно из какой он планеты, он там внутри огромный и тонкий, даже тоньше музыки, даже если эта музыка божественна.
у меня где-то там складываются строчки...

20.12.2014    11.19     Паэкааре