Мой позывной-зима

Ольга Комшилова
Немного мятых строк напишут пальцы,но
                мой позывной "зима", и нужность этой встречи,
                как воздуха глоток.
Меня зовет зима в морозный темный вечер
                по скверу на восток.
Мой город так красив, в снегу он просто вечен.
                Мой позывной "зима", согласна в это верить.
В тепло домов вернусь немного погодя.
                Да, мне нужна зима, и,
                повод не найдя,
                Я в город ухожу её шагами мерить.



На фото город Нижний Новгород.