Сегодня пить вообще не буду!

Василий Мозжилин
**
- Сегодня пить вообще не буду!
Аркадий клялся поутру…
…блевал повсюду, бил посуду…
Слова так бренны на миру…

**
Проснулся утром, жизнь прекрасна!
Взглянул на пальмы во дворе!
Налил в стаканчик винчик красный!
...
Мечтать не вредно в ноябре…(((

**
Иван приценивался долго,
Что выбрать: ром или коньяк...
Да только в общем-то без толку,
В бюджет пролез лишь доширак...)))

**
Я раболепские замашки
Искореню в себе в два счета!
Подумал Саша, взял бумажки,
И сел доделывать отчеты…