последний листок. новый конкурс

Конкурс Хайку
новый конкурс посвящен осени
постепенно уступающей свое место приближающейся зиме ..

с содержательной стороны тема настолько широка
насколько вы себе можете позволить

со стороны формальной -
обязательны для соблюдения следующие правила
- двухчастность стиха
- правило трех строк
- правило 17 слогов
(5-7-5 - не обязательно; также один слог может быть снесен на цезуру)
- наличие сезонного слова обязательно

на конкурс можно отправить три стихотворения
(если тема ваша и распирает -
большее количество будет рассматриваться в индивидуальном порядке)

стихи можно отправить
- mladenpulek(2)yandex.ru
- через почтовую прогу на странице КХ
- в приват на фейсбуке (группа к13х)

правила судейства - с выставлением ленты

также стихи должны быть ранее не опубликованными
(не только на стихире - нигде)
(просьба не публиковать их также до завершения конкурса)

время на подготовку - до 6 утра по московскому времени 21 ноября

обсуждение  - трое суток (72 часа) с момента публикации ленты

все вопросы - в рецах к этому посту


всем - интересных творческих решений
и - удачи!)


Младен