Собеседование. Руководство для соискателей

Афанасьев Женя
Автор стихотворения НТЦ.

Всё! Закончились страданья и мудовые рыданья,
И звонки по телефону и пустая трата сил!
Толстожопый дядя Ктото, несмотря на все заботы
Вас на завтра, в девять - тридцать на беседу пригласил!

Так! Побрейтесь, причешитесь, диколоном надушитесь.
Туфли, и костюм, и галстук - чтобы всё, как под венец!
По одёжке ведь встречают (даже кто говно качает!)
Это им - как Винни-Пуху литр мёда на конец!

Кстати, Вам, как назиданье - ни секунды опозданья!
Люди заняты делами, и должны Вы их понять!
Извините за банальность - люди ценят пунктуальность,
Ну а уж такие люди - это Вам не сиськи мять!

Основная их задача - это, братцы, не иначе,
Как движение прогресса в направлении "вперёд".
И секунда промедленья - это просто преступленье,
Погружение планеты в первобытный вечный лёд!

Всё, что создано веками, враз зыбучими песками
Позатянется. И с нами тоже выйдет всё не гут:
Разрастутся сплошь лианы, с красной жопой обезьяны,
В кулачках зажав бананы, по лианам побегут.

Извините, я увлёкся, и, как следствие, отвлёкся,
А хотел ведь про вопросы пару слов ещё сказать:
Чётко, внятно отвечайте, головою не качайте,
Даже если можно смело их мудацкими назвать.

"Почему сменили профиль?", "Сколько в месяц пьёте кофе?"
"Почему мы непременно Вас должны к себе принять?"
"Как Вы отдыхали летом?", "Труселя какого цвета?"
Раз спросили - значит нужно. Вам, ребята, не понять!

Ну и главное - улыбка! Широко, но и не шибко,
(Чтоб случайно за дебила Вас не принял Ваш патрон)
Там, где надо - улыбайтесь, там, где надо - нагибайтесь,
Если всё проделать чётко - устоять не сможет он!

Принят! Браво! Ну, удачи в выполнении задачи!
А её формулировка до банальности проста:
Вы должны трудиться, чтобы ещё толще стала жопа
Удостоивших Вас, люди, столь высокого поста!