Коротыши - 33

Виктор Зиновьев
***
Я вижу как печально грудь твоя
В заботах опускается все ниже.
 Так засыхает роза без дождя –
Цветок прекрасный, только рано сникший.
***
Не верю в то, что настоящая любовь
Не знает ревности, не знает огорчений.
Ревную и люблю. Любя, ревную вновь.
Ревную и весной и в день осенний.
***
Стихи из пальца высосать нельзя.
Они не в пальце, а в мозгах гнездятся.
И там, как будто бы, по льду скользят,
И к совершенству вечному стремятся.
***
Пока душа моя жива,
Она способна все понять
Любви волшебные слова
Она способна сочинять.
***
В очень разное время
Мы с тобой родились.
Потому и по-разному
Смотрим оба на жизнь.