Ссора

Светлана Шербан
Я утром встала старше на сто лет,
И изменилось кровообращение...
Как хорошо, что истинный поэт
Ещё способен даровать прощенье.

И возвратить ушедшего всерьёз,
С пути его позвав великодушно...
Ждать отзывов, волнующих до слёз,
И внутренне смущаясь, и наружно...

И вечный над собой эксперимент:
"А ты так сможешь?" - "Стрейчем" он зовётся
И помню про свой возраст, сколько лет. -
Теперь всё время не хватает Солнца.

Тем более нуждается в тепле
Всё, что обнажено уже предельно,
Когда стремятся многие "не те"
Помочь согреться, хоть советом дельным.

Но кто упрямей, снова на коне!
А это значит, мною отвоёван
На время возвратившийся ко мне -
Мой самый хитрый, нежный и влюблённый!

Красоткой оставаясь для него,
А вовсе не какой-то старой клюшкой,
Как заявлю права на "своего",
Так плачется от ревности в подушку...

15.11.2015