Не дышу...

Парень Из Преисподней
Не дышу...

Разрулю свои печали. На мели.
Сверху ангелы кричали: Ай! Люли!
Я им в небо кулаками - помашу.
Каб добросить - я бы - камень. Не дышу.
Кабы было у придурка - две души.
Я б одну отправил в дурку. Не дыши.
Не дыши мне в спину, слезно я прошу.
Надо мной сомкнулась тина. Не дышу...