Всё будет хорошо

Виктор Ериновский
У Тоси на окне цветные шторы
Скатёрка вся в крахмале и цветах
И за чайком простые разговоры
И я опять тону в её глазах

А осень за окном роняет листья
Без сожаленья и без суеты
Горят огнём рябиновые кисти
Словно венец прощальной красоты

А мы вдвоём и что нам эта осень
Под небом клин уставших журавлей
Пусть ветер трепет ив златые косы
Листает книги старых тополей

Всё будет хорошо, я это знаю
В который раз гоню зануду грусть
В который раз я лето провожаю
В который раз дожди играют блюз.