На обломках империй...

Александр Путилин
На обломках империй тучнеют волчцы,
Злые тернии,зреет дурман -
Предсказали несчастья святые отцы
Тем,кто принял за правду обман.

Легковерные к гибели дом привели;
Мор, страшнее бубонной чумы,
Поразил половину цветущей Земли,
Повредились людские умы!

Чуда нечего ждать,неизбежен исход -
Скоро грянет финальный аккорд -
Запылает огнём голубой небосвод,
Ад поставит последний рекорд.