За один день до смерти

Художник-Штукатур
За один день до смерти я очнусь,
попрошу у всех прощения - всех прощу.
За один день до смерти перекрещусь:
Всех прощу! Только не себя! Не смогу!
*******************************
hp66rus 15/11/2015