Стих про зимнее пальто нет у меня пока его!

Михаил Горохов
Простите граждане меня за то.
Что у меня пока что нету зимнего пальто!
Я бы пальто себе давно купил!
Но мне за труд не заплатил Кирилл!

Да, на святой Руси – опять зима!
И наступают вновь тут, по-собачьи, холода!
Но у меня пока нет зимнего пальта!
Не платит мне за труд, ваш РПЦ глава!

О, если б он за труд мне заплатил!
Тогда бы я к зиме себе пальто купил!
Но он не платит: всё ещё, давно, пока!
По скупости его, я не имею зимнего пальта!

Монах – скупой богач: скорее, заплати!
На гроб златой себе ты деньги не копи!
Важней гораздо, мне пальто иметь зимой!
Побойся Бога: ты ж святейший, на Руси святой!

Должны за труд людям платить попы!
Смогли чтобы пальто себе купить они, и мы!
Ведь есть же кодекс Трудовой и Уголовный на Руси?
Зачем же доводить себя попам до камеры тюрьмы?