Всё. Приехали

Татьянагрушина
   
 В прошлом году Танька зарегистрировалась на сайте знакомств и в стихах.ру.
 На сайте знакомств ей один мужик без всяких выкрутасов написал-Мать, пора о Боге думать, а не отношения заводить.

 А на стихах.ру -у неё поэтическую извилину заклинило.
 Всё-станция "Петушки"-выгружай свои мешки.
 Осталось найти сайт "Очумелые ручки". Руки-это единственное из всего организма, что пока не атрофировалось.

На фотографии- сделанный и инкрустированный зеркалами шкаф.Зеркала( более 500 штук)она тоже резала сама.