***

Командор Серж
Зазвенела китайская трубка шансоном,
Призывая тебя оступиться,упасть...
Не корректно общаюсь,но даю перезвонам
В область тайных сомнений рингтоном попасть.

Разуверился в помыслах чистых людских;
Лёгкий треск,трубящих искусно.
Переполнены площади лиц городских,
Деревенским от этого грустно.

Злобой тычется брошенный день
В кожу века буйных событий.
Мне оплакивать стало лень,
Перерезанных с небом нитей.

            ***