Я однажды спросил про свой возраст

Макс Шев
Я однажды спросил про свой возраст:
- Дашь за 20 мне? - Нет, не дам.
И сказал мне, подумав лишь просто:
Био-возраст твой, где-то - Хайям.

Внешне 20 с хвостом, про тело...
Между телом, душой - бой дуэлью:
Сердцем юный ты, словно Ромео,
По мозгам же - старик Коэльо.
_________________________________

По летам и годам не судите,
Ведь по мыслям и взглядам - другой;
Вы на возраст людской не смотрите,
Разум, сердце цените с душой...

© Шевченко М.Р.