А Ангел шёл, искрился и играл...

Шведова Наталья Анатольевна
А Ангел шёл, искрился и играл
На дудочке волшебной, сея ноты,
Для душ благих он счастье призывал
И усыплял тех, кто одной зевоты

И сна хотели. Мыслями дарил
Своими красоту и радость жизни
Он тем, кто в этот миг благодарил
Его и Бога. Мы порой капризны

И не хотим понять или принять
Того, что Бог нам может дать
Для укрепленья духа, для любви,
Которую всегда ко всем в крови

Своей дано нести и побеждать
Унынья тьму. Он наших душ Творец
И всем необходимо понимать,
Что строг и милостив Отец!

Он посылает Ангелов своих,
Чтоб пробуждали души ото сна!
Чтоб в мире зацвела навек весна,
А зимний лёд любовью растопил

Чтоб каждый, кто достиг и полюбил!

16.11.2015 г.