Баловни паэтавай судьбы

Ева 09
Сатанинский бал сегодня знатный -         $$
выдают  венцы паэтав  толпам!               
Номинант - любой паэт поддатый;
строг дресскод:  явиться с голой шопой. 

Ежели совсем постиг науки
скурвливанья века бесвременья,
за дебильно-массовые штуки
станет тролль «народным» непременно!

Чтобы дальше множил дурь из пекла —
массы махом обесглавить мог,
примут в ложе «Я - Скурватор века»,
в орден «Круторогий Козлобог»:
будет  каждый подвигами горд
в ложе припорнасных троллеморд!

Есть в массовко-ложе чувство долга:     $
локон курвы(С) в боди закрутить,
чтоб в пустыне мозга бандерлога
мог паэт, как муха, наследить... … ... ... .... ........ ............

Рот откроет орден Козлобогих  —
меркнет свет, и белый, и простой:
тучей — жабы лжи из круторогих,         
тьмой египетской — отравленный  отстой...

Чтоб с Порнаса нам качал печали,
примут мордератора в семью,      $$
чтоб извне чертям не докучали,   
выдадут надёжную броню...

Баловни паэтавай судьбы —
в ложе припорнасных непоэтов,
в рамках дохлых мух пиар-борьбы
с дохлой крысой пошлости в куплетах.

Ветер множит тухлую заразу,
валит дым из чёртовой  кареты:
скачут бандрлядями паэты
дымом вдохновлённые, «под газом»,
с пропуском в крутые  —  с сигаретой.

16-11-2015               
 
$ - массовое паэтово ложе (как положено - в арабесках бычков)
здесь(на Порнасе)   —  квази-заменитель массонской ложи;
- другой, ещё более доступный заменитель массовых орденов — ложь,
доступная любому паэту, непаэту и негражданину по первому желанию.

$$ - мордератор – не от слова «модератор»
(как некоторые сразу подумали),
а от слова  mord — убийство,
в данном случае (на Порнасе) — убийство мозга.


Картина "Апофеоз поклонения Я-богу ложа Козлобогов"
писан автором с натуры Пика Славы рейтингов Порнаса.


$$ - Йобстеры мозгов
http://www.stihi.ru/2015/05/25/5783

$$- На балу у Сатаны.Картина сажей из трубы
http://www.stihi.ru/2014/10/16/744

$- Шурши для дам!
http://www.stihi.ru/2015/12/06/5657

***