Качается старый вагончик

Любовь Каропчук
Дружище, давай поболтаем,
С тобой, просто так, ни о чём
А то, что друг друга не знаем,
Так это совсем не причем.

Качается старый вагончик,
И время беспечно бежит.
Горячий чаек и лимончик -
И вот уж беседа кипит.

Тасуется карта в колоде,
Раздача у нас на двоих -
Игра в дурака нынче в моде,
В ней нет ни  чужих, ни своих.

Играем мы просто от  скуки,
Чтоб как-то часы скоротать.
Но дробится воздух на звуки -
Пора чемодан собирать.

Спасибо, мой милый, попутчик
И низкий поклон судьбе,
За теплый приветливый лучик,-
Я вспомню еще о тебе...