Приснилось

Ирина Ревякина
Мне снился город детства, весь в снегу.
Куда ни глянешь – чистота, мир в белом.
Вода замёрзла в речке на бегу.
Я по мосту иду походкой смелой.

А на перилах звёздочный узор –
Замерзшие снежинки, как накидка,
И бесконечной белизны обзор.
И тишина повисла, как на нитке.

И потерялись в зимней тишине
Твой голос и шаги, оставшись в лете.
Но музыка любви жила во мне,
Ведь счастье сохранилось на планете!