Предисловие...

Одинокий Попутчик
Что за беда? Что за дела?

Куды лихая принесла?...

Еще вчера, я пил с горла-

Бутылочки.

Еще вчера, я песни пел,

Посудой по полу гремел,

И стали чудны в голове-

Картиночки.



Не видел я таких чудес,

Передо мной явился бес...

Он рядом сел, и наливал-

Стаканчики.

Свои мне песни напевал,

По ходу больше подливал,

А в голове моей, поплыли-

Зайчики.



Со мной он, вдруг заговорил,

Где раньше был? Как раньше жил?

И вот тогда, я посидел-

Задумался.

А водка лилася рекой,

И стал тогда я, сам не свой,

Потом лишь помню, в РНД-

Очнулся я!