Пора...

Парень Из Преисподней
Пора...

Просто - грусть. Все иное подернуто пеплом.
Просто вялое чувство, как-будто, вот только, - из комы.
Ощущение безнадеги так давно разрасталось и крепло,
что уже мне все было противно. Даже в выстроенном мною доме.

Все уже мне казалось постылым. И жестким, и пресным...
И горчил мой банановый воздух сквозь фильтры ноздрей.
Я не видел ни капли приятного в дне том - воскресном.
И лежал на диване,   а чувство - на смертном одре.

Отчего так бывает? Наверное, каждый проходит
через некий рубеж. Понимая, что дальше - тупик.
Просто - грусть у меня. Эта грусть все никак не проходит.

А душа - это кучка котят. Их пора уже, надо - ТОПИТЬ.