Глаголет осень ветром буйным...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Глаголет осень ветром буйным,
Летит мятежная пурга,
И о тебе вздыхая грудью,
Спешат на стих любви слова.

Я навсегда тоской повязан 
К такой красавице, как ты,
От ветров шум оконной рамы
Не глушит сладкие мечты.
               
Луна и та, как вижу, скрылась,
А я при слабом фитиле
Пишу, что мне ещё открылось,
Когда я мыслю о тебе.
         
2015