загадать себе тебя

Марьяша Иванов -Юго
загадать себе тебя,
немного моря и сосновый запах.
и лету бабьему - начало сентября.
и двигаться к мечте на волчьих лапах.
не заполнять собой углы,
от одиночества обвисшие обои.
и разорвать сплетенные узлы.
и эхом в далеке - нас только двое.
я смею загадать себе тебя
письмом, посылкой, телеграммой, почтой.
и цветом осени в начале сентября
течь по губам твоим рябиной сочной.
желаю загадать себе тебя
под запах кофе утром полусладкий.
и за углом в изученном кафе
забыть за столиком свои перчатки.
и согреваясь солнечным лучом
и бархатным горячим шоколадом,
рискую загадать себе тебя
и крепость губ, осушенных мускатом.