Вечный сон

Даня Романов
Есть у меня желание одно
проснуться в новом государстве
В державе! Если быть точнее
Где нация светла как никогда
И от сознания народного светлее

Здесь, не поднимет брат на брата руку
Не поломает храмы верный сын
И он же от отца не отречётся
В час мерзкой смуты и волнений
земля крови здесь не напьётся

Уж скоро век, а сон всё снится
Сплю не один, спит весь народ
Но сей народ, проснуться не желает
По боле одеяло притянув к себе
О вечном сне в слух просит,- получает