Небесные Ангелы

Алексей Копейкин 2
Плачут на Руси колокола,
Скорбным стоном сердце разрывая
И стоят померкнув купола,
В небо души близких провожая

Взмыла "птица смерти" в небеса,
Унося с собой родные лица
Детский крик ...и смолкли голоса
Им во век назад не возвратиться

Я прошу тебя, Господь, прими
Тех,кто был недавно рядом с нами...
Над собой младенцев подними,
Одарив как ангелов крылами!

Помним вас и искренне скорбим .
Говорят,что время боль стирает,
Жизни свет в ладонях сохраним
Пусть огонь свечи не угасает...