Пропажа

Мургина Любовь
Мысли бродят наугад, отвечаю в невпопад,
Чтоб меня отвлечь быстрей, у тебя нет козырей,
Не хочу вносить разлад, но не надо клоунад...
Кто-то в домофон... Быстрей! Уж скребется у дверей!

Кто меня тут так гневит: неожиданный визит...
Может кто-то занемог или сильно он продрог?
Пусть причину объяснит, почему меня он злит.
Оказалось, это кот, что пропал. Сосед помог.
                16.11.2015г.