Волна наших чувств не достигнет низовья

Нина Петриченко
Волна наших чувств не достигнет низовья.
Силы к близкой разлуке готовь.
Увлечение мною зовёшь ты любовью
Докажи мне, попробуй, что это любовь.

                1969