Осенний ветер

Тара Влади
   Диалог.

              Он, этот мачо, переменчив,
              с метелью враз закрутит шашни,
              и в диком гневе будет страшен...
              Любовник-Ветер... не застенчив.
                (Пыжьянова Татьяна)

Увы, но вдаль умчалась Осень -
в чужие дальные края.
И унесла и синь и просинь.
Настала стуж лихих пора.

А Ветер - ветренный проказник
Уж незастенчив он никак.
И не любовник - безобразник.
Не мачо вовсе, а чудак.

Вчера чудил на огороде:
Всё перерыл, и наяву
Всё платье изорвал Природе,
Сорвав последнюю листву...
              (Тара Влади)

      *   *   *
Этот друг любвеобильный,
рвётся часто не туда...
Маловато, знать, извилин
в голове... Лиха - беда.

Шепчет, лжет и лезет в душу,
и поверь... не при луне.
Я ему покой нарушу,
попадись он снова мне.
      (Пыжьянова Татьяна)

      
      *   *   *
Сей проказник мне известен!
Много бед он натворил.
Погубил немало песен,
Много женщин обдурил...

Не хочу ему я верить!
Чу, проказник тут, как тут.
И опять я сдуру к двери,
И опять за ним я в путь...
              (Тара Влади)

     *   *   *
Вот... Такая же и я...
Зря прощаю его... Зря...
       (Татьяна пыжьянова)