С днём рожденья Стихотворец...

Антамон
       С днём рождения поэт...


     С днём рождения поэт...
            Не поэт,
                А стихотворец!
     Мыслей, слов и фраз эстет,
             И не бумажный крючкотворец.


     А стихи твои как птицы,
        Крылья в ширь и ввысь летят!
     Но лишь бы сердцу не разбиться,
            Когда «долляры» все хотят.



     Ты ж  любимец мельпомены,
         Но не любит тебя власть.
    А пахал всю жизнь в три смены,
         Хоть и жизнь была не всласть!


     Пусть астрологи гадают,
          По вращению планет.
     Твою суть они не знают,
           Ты ж великий книговед.


     Не измызганные фразы,
             Не затасканный сюжет!
     Да и рифму видно сразу.
          Будь здоров же наш поэт!



     С днём рожденья ж  Стихотворец,
                Ты поэт среди певцов!
     С днём рожденья миротворец,
              Глас великих Праотцов!


          06.06.2014 г.
             Антамон