Пожалуй, ты все же права...

Антонина Па
   
   Пожалуй, ты все же права:
   Все в жизни о-кей не бывает.
   И вот уже осень сама
   На сердце тоску навевает.

   Нахмурилось небо чуть-чуть
   И, кажется, дождь вызывает...
   И я ничего не хочу! -
   Да ладно, ну что там - бывает...

   Но прелесть своя есть везде -
   (Природа лишь краски меняет)-
   И в этом промозглом дожде,
   Что землю собой напояет.