У Бога, что прошу, я верю сбудется...

Мила Вальтер
Опять от ветра вся листва колышется,
И мне не спится,сердцу тяжко дышится.
И днём и ночью мне твой голос слышится,
И потому мои стихи лишь с грустью пишутся...

А за окном закат с зарёй встречаются,
А боль моя никак не притупляется.
На улице вдруг буря разыграется,
Вот так душа моя от горя мается.

Наступит день и суета забудется,
И ложь,и правда всё само рассудится.
"Всё будет хорошо" - не зря почудится,
 У Бога,что прошу,я верю сбудется.