Мысли о ней

Алекс Пас
На границе чудесная погода.
Яркое солнце радует глаз.
Чтоб описать как прелестна живая природа,
Не хватит и тысячи фраз.

Но мысли мои сейчас не о ней,
А о той,в чьих руках моё сердце.
Прекрасней она бескрайних полей,
Но крепок замок души в её дверце.

Как мягкую игрушку я отдал
Своё сердце тебе без жалости.
И душу бы дьяволу продал,
Чтобы прожить с тобою до старости.

Пусть как клад у тебя он хранится.
Пусть зимой согревает теплом.
И если тебе ,вдруг, не спится,
Обними хоть разок перед сном.

Мишка на сердце,которого сшил,
Пусть оберегает как талисман
Для поддержки чистого нрава.
Я ,надеюсь, плохого не совершил
В чужую душу ,влезая без права.