Загадка про Корзинки - математическая

Владимир-Георгий Ступников
Антошка и Лёшка
Пошли по тропинки.
И возле сторожки
Нашли две корзинки.

1. Вот если бы Макса
С собой пригласили,
То сколько б корзинок
Они получили? …(Две Корзинки)
 
2. А если бы взяли
С собою Али,
То сколько всего бы
Корзинок нашли? …(Тоже две Корзинки)

3. А если бы Аня
Вперёд них пошла,
То, сколько корзинок
Она бы нашла? ...(Две корзинки)
 
           16.11.2015  г