Игра в жизнь

Элечка Солнцева
Всё спуталось в толстый, массивный комок.
Порхаю нелепо я, как мотылек.
Лечу я на свет, но кругом опять тьма...
Наверно вот так люди сходят с ума...

Когда же закончится эта игра?
Я в жизни своей наигралась сполна.
Счастливую маску сменю на "Пьеро",
Поставить попробую всё на "зеро".

Но нет ни печали, всем чувствам отбой.
Ведь снова с собой продолжается бой.
И мне не поможет ни маска Пьеро,
Ни ставка по жизни моя- на "зеро"...