Не дано...

Парень Из Преисподней
Не дано...

Надо  куда-то идти...
     Надо кому-то помочь.
Смысл какой-то найти.
     В чем-то себя превозмочь.

Надо пытаться забыть
     голос, который звучит.
Он незнаком, но любить -
           не перестал. Отключи!

Очень прошу... не могу
        я без тебя. Мне темно.
Пусть от себя  я сбегу -
        мне - от ТЕБЯ - не дано...